Asesoría para la crianza de vaquillas de reemplazo.
Asesoría a productores en sistemas de producción de leche bovina.
Asesoría a productores en sistemas de producción de carne.
Asesoría en buenas prácticas de ordeño en bovinos.
Asesoría en buenas prácticas de ordeño en caprinos.
Asesoría en el manejo básico del equino.
Asesoría en producción ovina.
Asesoría en producción caprina.
Asesoría en producción avícola.
Asesoría en producción cunícola.
Asesoría en producción apícola.
Asesoría en producción equina.
Capacitación en buenas prácticas de producción animal.
Asesoría en rescate y control de colmenas.
Asesoría en los métodos adecuados para matanza de ovinos, bovinos, caprinos, conejos, cerdos y refrigeración de canales.
Asesoría en la elaboración de productos lácteos.
Asesoría en la producción de embutidos de carne de conejo, pavo y res.
Asesoría en cortes gourmet de carne.
Capacitación para producción de ovinos, caprinos y bovinos en pastoreo.
Cursos y talleres
Elaboración de productos cárnicos y embutidos de diversas especies.
Método de matanza de la especie lepórida (conejos), caprinos y ovinos de acuerdo con el método de la NOM-033-SAG/ZOO-2014.
Cortes de bovino con alto valor agregado.
Metodologías de evaluación de la calidad de la carne.
Elaboración de productos lácteos de leche de vaca, cabra y oveja: Quesos frescos, madurados y procesados, crema, mantequilla, leches fermentadas y dulces a base de leche.
Tecnología en la elaboración de quesos frescos y de quesos madurados.
Buenas Prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos.
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