Aviso de Privacidad Simplificado de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán de la UNAM

La Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán de la UNAM, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el registro de usted en calidad de alumno, docente, personal de la entidad académica, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios, los cuales serán utilizados con propósitos académicos, estadísticos y para control administrativo, en el ejercicio de las funciones sustantivas de esta entidad universitaria.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes podrá transferir sus datos personales en términos de lo dispuesto en la normatividad aplicable. Podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

El aviso de privacidad integral se puede consultar en el sitio web: http://www.cuautitlan.unam.mx/aviso/


Aviso de Privacidad Simplificado del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV)
de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán de la UNAM

La Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán de la Universidad Nacional Autónoma de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del CCTV, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx)

El aviso de privacidad integral se puede consultar en el sitio web: http://www.cuautitlan.unam.mx/aviso/

Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán UNAM | Inicio